"Peixe al Verde"

No exercise, Less Carbs!!!

Aqui vai a receita que inventei hoje ao almoço.


Ingredientes (uma dose):
1 medalhão de pescada
2 cubos de tamboril
1/4 de alho-francês
1/2 courgette
1 molho de coentros frescos
1 colher de chá de azeite
sal q.b
alho picado ou em pó q.b
pimenta q.b
água q.b.

Preparação:
Corta-se o peixe já descongelado aos cubos, tempera-se com um pouco de sal e o alho.
Para uma frigideira anti-aderente corta-se o alho-francês às rodelas, a courgette em cubos, pica-se os coentros frescos, e deita-se a colher de chá de azeite. Refoga-se adicionando água aos poucos, passado 30 segundos a 1 minuto, adiciona-se o peixe aos cubos, e tempera-se com mais um pouco de alho em pó e pimenta ao gosto.
Deixa-se cozinhar por 4 a 5 minutos até o peixe estar cozinhado e voilà!
Almoço rápido e pouco calórico. 
Ainda acompanhei com um tomate pequeno, temperado com um pouco de vinagre de sidra (há que reduzir o sal).

Informação nutricional (por dose):

Valor energético: 226 kcal
Proteína: 30 g
Hidratos de carbono: 12 g
Lípidos: 7 g
dos quais saturado: 1,1g









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