Chicken Burger - Healthy version
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"What a Fast-Food!" =)
Ingredientes:
1 hambúrguer de frango caseiro (ver receita)
1 pão "sandwich thins"
1/2 tomate
2 folhas de alface
pimenta q.b.
orégãos q.b
sal q.b.
Preparação:
Tempera-se o hambúrguer com uma pitada de sal e pimenta.
Coloca-se numa frigideira anti-aderente, adicionando-se um pouco de água de forma a não ser necessária a adição de gordura (se pretender ainda pode adicionar uma colher de chá de azeite) e tempera-se com orégãos. Deixa-se cozinhar de um lado e de outro.
Para quem gosta, ainda pode adicionar umas gotas de sumo de limão.
Coloca-se no pão previamente torrado, com o tomate em rodelas e a alface.
Informação nutricional:
Valor energético: 285 kcal
Proteínas: 35,9g
Proteínas: 35,9g
Hidratos: 18g
Gordura: 6,3g
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