Espadarte com manga
Cá vai mais uma das minhas invenções. Fáceis e rápidas de fazer. A isto é que eu chamo "real good fast-food". Estava ótimo!!!
Tempo de preparação:10-15 minutos
Ingredientes (1 dose):
-Preparam-se todos os ingredientes para ser mais fácil:
-Numa frigideira antiarende colaca-se o azeite e de seguida salteia-se o espadarte de ambos os lados até ficar no ponto. Reserva-se, e na mesma frigideira, dá-se uma "passadela" de 30 segundos à manga cortada, de modo a não se desfazer.
-Serve-se tudo e está pronto a comer!
Informação nutricional (por dose):
Valor energético: 300 kcal
Proteína: 28,7 g
Hidratos: 21,2 g
Lípidos: 11,9 g
dos quais saturados: 2,4g
Fibras: 6g
Vitamina A: 300mg
Tempo de preparação:10-15 minutos
Ingredientes (1 dose):
- 1 bife de espadarte (120g)
- 1/2 manga (80g)
- Brócolos
- 1/3 courgette
- alho em pó q.b
- sal q.b (pouco de preferência)
- 1 colher de sobremesa de azeite virgem-extra
- 1 colher de café de molho de soja
-Preparam-se todos os ingredientes para ser mais fácil:
- Arranja-se a posta de espadarte, retirando-lhe a pele (onde se acumulam os metais pesados como o chumbo e o mercúrio). Tempera-se o espadarte com um pouco de sal, alho em pó e pimenta ou sumo de limão (para quem gostar).
- Numa tábua, corta-se metade de uma manga pequena aos cubos.
- E corta-se em pedaços a courgette e os brócolos.
-Numa frigideira antiarende colaca-se o azeite e de seguida salteia-se o espadarte de ambos os lados até ficar no ponto. Reserva-se, e na mesma frigideira, dá-se uma "passadela" de 30 segundos à manga cortada, de modo a não se desfazer.
-Serve-se tudo e está pronto a comer!
Informação nutricional (por dose):
Valor energético: 300 kcal
Proteína: 28,7 g
Hidratos: 21,2 g
Lípidos: 11,9 g
dos quais saturados: 2,4g
Fibras: 6g
Vitamina A: 300mg
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